Receitas - Tortas Salgadas - Torta de tempero

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de tempero

ingredientes
1 Xicara de óleo (ou ½ Xicara de óleo e meia de margarina)
2 Xicara de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 Colher (sopa) de fermento em pó
8 tomates bem picadinhos
2 pimentões bem picadinhos
2 cebolas picadas miudinhas
6 azeitonas picadas miudinhas
cheiro-verde a gosto
4 ovos batidos
sal

Modo de Preparar
Cortar as verduras bem miudinhas, juntar os ovos batidos, a farinha de trigo peneirada com o fermento, o óleo e o parmesão. Temperar com sal, acrescentar o cheiro-verde cortadinho e misturar tudo muito bem. Colocar essa mistura em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. levar ao forno quente. Depois de assada, deixar esfriar e desenformar.

 


 


1480814808">