Receitas - Tortas Salgadas - Torta de repolho

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Torta de repolho

ingredientes
2 quilos de repolho
1 Xicara (chá) de queijo parmesão ralado
Temperos verdes, pimenta-do-reino e alho
Farinha de rosca, azeitonas e azeite de oliva
1 lata (400 gramas) de sardinha
3 batatas-inglesas médias
4 tomates picados miúdos
1 cebola grande
5 ovos

Modo de Preparar
Cozinhar o repolho sem os talos e as batatas, e passar pela máquina na peça lisa. Fazer um refogado no azeite de oliva com os temperos. Misturar os 3 ovos, as sardinhas amassadas e a massa de repolho e batata e juntar ao refogado. Colocar a massa em um pirex untado com azeite e, por cima, 2 ovos batidos e a farinha de rosca. Enfeitar com rodelas de cebola e azeitonas. Levar ao forno.

 


 


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