Receitas - Tortas Salgadas - Torta de queijo e peru

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Torta de queijo e peru

ingredientes

Massa:
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de manteiga salgada, cortadas em pedaços
¾ Xicara (chá) de farinha de trigo com fermento
¼ Xicara (chá) de açúcar
2 gemas

Recheio:
3 Colher (chá) de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de salsinha picada
6 Colher (chá) de manteiga
200 gramas de peru cozido e picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de ricota
1 cebola picada
3 ovos

Modo de Preparar
Massa: peneirar as farinhas, colocar em uma tijela acrescentar o açúcar e a manteiga, amassar com os dedos. Colocar as gemas e misturar bem até formar uma massa macia. Reservar. Bater no liquidificador o queijo, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar um creme e reservar. Derreter a manteiga em uma panela, refogar a cebola, deixar esfriar e juntar a mistura de queijo, a salsinha e o peru. Preaquecer o forno a 180 ºC. Abrir a massa e colocar em uma forma de redonda de aro desmontável de 20 cm de diâmetro (de forma que o fundo e a lateral fiquem forradas). Colocar o recheio e assar por aproximadamente 50 minutos. 


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