Receitas - Tortas Salgadas - Torta de pão de forma

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de pão de forma

ingredientes
1 pão de forma sem casca
3 Colher (sopa) de maionese
1 pacote (sopa) de creme de cebola
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de milho verde
fatias de mussarela
2 copos de leite

Modo de Preparar
Cozinhar o leite com o creme de cebola até engrossar. Tirar do fogo e juntar o milho, o creme de leite e a maionese. Untar um pirex e forrar com as fatias de pão umedecidas na água do milho, cobrir com o creme e por cima espalhar fatias de mussarela. Repetir as camadas até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deverá ser de mussarela. Levar ao forno para gratinar e servir em seguida.