Receitas - Tortas Salgadas - Torta de liquidificador

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de liquidificador

ingredientes
3 Colher (sopa) de queijo ralado
1 Colher (sopa) de fermento
1 Colher (chá) de sal
2 Xicara de farinha de trigo
1 Xicara de óleo
2 Xicara de leite
1 pitada de açúcar
3 ovos

Recheio:
300 gramas de apresuntado
200 gramas de palmito
200 gramas de ervilha
3 tomates picados
1 cebola picada
1 pimentão picado
pimenta
vinagre
Sal

Modo de Preparar
Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Colocar a metade em um pirex. Colocar os ingredientes do recheio somente misturados (não precisa cozinhar). Colocar o restante da massa e levar ao forno. 


1476614766">