Receitas - Tortas Salgadas - Torta de legumes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de legumes

ingredientes

Massa:
2 Xicara (chá) de farinha de trigo integral
1 Xicara (chá) de farinha de trigo branca
100 gramas de manteiga
2 gemas

Recheio:
1 Xicara (chá) de vagem cozida cortada finamente
1 Xicara (chá) de cenoura cozida e amassada
1 Xicara (chá) de chuchu cozido e espremido
1 Xicara (chá) de repolho cozido picado
1 Xicara (chá) de palmito picado
1 Colher (sopa) de azeitonas picadas
1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 Colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparar

Torta:
Misturar tudo, fazer uma farofa e forrar uma forma.

Recheio:
Colocar esta mistura na forma em que está a farofa, polvilhar queijo parmesão e levar ao forno para gratinar. 


1476414764">