Receitas - Tortas Salgadas - Torta de frango

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Torta de frango

ingredientes
Massa:
3 Xicara (chá) de farinha de trigo
3 Colher (chá) de fermento em pó
2 Colher (chá) de sal
1 Xicara (chá) de manteiga
½ Xicara (chá) de água

Recheio:
3 Colher (sopa) de amido de milho
1 frango
1 lata de palmito
1 lata de ervilha
azeitonas verdes
½ litro de leite
1 cebola picada
cheiro verde a vontade

Modo de Preparar
Misturar a farinha de trigo, o sal e a manteiga. Amassar com as pontas dos dedos, juntando água aos poucos, até ficar uma massa como para empadas. Forrar um pirex e reservar um pouco da massa para gradear. Numa panela grande, cozinhar o frango bem temperado, desossar e desfiar. Devolver os ossos à panela em que cozinhou, juntar um pouco de água e deixar dar uma fervura. Coar e reservar o caldo. Refogar a cebola no óleo, juntar o frango desfiado, o caldo, o palmito picado, a ervilha, azeitonas e cheiro verde. Temperar a gosto e engrossar com o amido de milho diluído no leite. Deixar no fogo até engrossar e despejar num pirex forrado com a massa. Fazer tirinhas com a massa reservada, pincelar gema e levar ao forno para assar. 


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