Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Frango com Catupiry

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Frango com Catupiry

ingredientes
2 caixinhas de queijo Catupiry
1 Colher (sopa) de salsa e cebolinha frescos
2 peitos de frango cozidos e desfiados
100 gramas de queijo parmesão
200 gramas de batata palha
1 lata de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
1 cebola grande
2 dentes de alho
4 ovos

Modo de Preparar
Refogar em azeite e óleo, a cebola finamente picada e o alho. Colocar a salsa e cebolinha e depois o frango desfiado, sal e pimenta a gosto. Retirar do fogo e deixar esfriar. Untar bem uma forma refratária. Estender no fundo desta forma, 1 caixinha do queijo Catupiry. Sobre o queijo, espalhar bem o frango. Por cima e, colocar uma nova camada de Catupiry. Bater bem os ovos, acrescentar a lata de creme de leite com o soro e a pitada de noz-moscada. Misturar bem e despejar sobre a camada última de queijo Catupiry, polvilhando com todo o queijo parmesão. Levar ao forno médio por 20 minutos. Ao retirar do forno, colocar por cima a batata-palha. Servir com arroz branco, salada verde de endívias.
 


1474414744">