Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Espinafre

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Espinafre

ingredientes
500 gramas de espinafre
2 Colher(sopa) de aneto picado
3 Colher(sopa) de óleo
200 gramas de queijo gouda ou edan ralado
rosas de cenouras para decoração
500 gramas de massa folhada
1 cebola picada
3 ovos
1 gema
sal

Modo de Preparar
Cozinhar as folhas do espinafre em água com sal. Retirar e escorrer. Aquecer o óleo e fritar a cebola, durante cerca de 2 minutos. Colocar num recipiente junto com 2/3 do queijo, os ovos batidos e o aneto picado. Temperar e acrescentar o espinafre. Untar uma forma e forrar com a massa folhada. Colocar nela o preparado de espinafre; por cima, dispor o queijo restante, pincelar com a gema e levar ao forno durante 35 a 40 minutos. Servir quente, decorada com rosas de cenoura.


 


1473814738">