Receitas - Tortas Salgadas - Torta de carne moída

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Torta de carne moída

ingredientes
1 quilo de batatas cozidas espremidas
3 Colher (sopa) de requeijão cremoso
5 Colher (sopa) de queijo curado, ralado
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
6 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (chá) de noz-moscada ralada
2 Colher (sopa) de margarina
3 Colher (sopa) de ketchup
1 Xicara (chá) de queijo fresco em cubinhos
½ Xicara (chá) de leite
2 tomates sem peles e sementes
500 gramas de carne moída
½ lata de molho de tomate
4 espigas de milho verde
50 gramas de passas
1 cebola batidinha
1 lata de ervilhas
azeitonas picadas
cheiro-verde
manjerona
4 ovos

Modo de Preparar
Preparar a massa, misturando as batatas, a margarina, sal, noz-moscada, ovos, leite e farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento. Para o recheio, temperar a carne e refogar. Acrescentar a cebola, tomates, cheiro-verde picadinho e um galho de manjerona picado. Colocar o molho refogado na manteiga, as ervilhas, passas, azeitonas, ketchup e molho de tomate. Retirar do fogo e juntar o requeijão cremoso e o queijo fresco. Abrir a massa, cobrindo o fundo e os lados de um refratário grande. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com gema batida, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para assar. 


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