Receitas - Tortas Salgadas - Torta de bacalhau

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Torta de bacalhau

ingredientes
1 Colher (sopa) de margarina
1 Colher (café) de fermento em pó
2 Colher (sopa) de leite liquido
1 Colher (chá) de sal
300 gramas de bacalhau desfiado
250 gramas de gordura hidrogenada
500 gramas de farinha de trigo
2 ovos inteiros

Modo de Preparar
Misturar toda essa massa e colocar num saco plástico, dentro da geladeira, durante mais oumenos 4 horas. À parte, colocar 300 gramas de bacalhau desfiado (escaldado para tirar o sal) e refogado com os seguintes temperos cortados miudinhos: cebola, tomate, alho, pimentão, coentro, junto com 3 colheres (sopa) de azeite doce, 1 copo de leite líquido, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e 3 claras em neve. Cozinhar este recheio por 5 minutos e deixar esfriar. Untar uma forma refratária com a massa e colocar este recheio por cima junto com umas colheradas de requeijão cremoso e queijo ralado por cima. Não colocar a tampa da massa.

 


 


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