Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Atum

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Torta de Atum

ingredientes
1 lata de atum em óleo
2 Colher (sopa) de salsa picada
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de farinha de trigo
200 gramas mussarela fatiada
350 gramas de batatas
4 tomates grandes cortados em rodelas
orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar
Cozinhar as batatas sem casca e passar pelo espremedor. Em um recipiente juntar a batata, a farinha, o sal, a pimenta-do-reino e metade do queijo parmesão. Amassar bem. Untar uma forma redonda de com 25 cm de diâmetro com manteiga e forrar com a massa formando uma camada de 2 cm de espessura. Colocar sobre a massa o atum em pedaços, os tomates e a mussarela. Polvilhar com a salsa, o orégano e restante do queijo parmesão ralado. Levar ao forno preaquecido em temperatura média por 15 minutos. Servir quente.

 


 


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