Receitas - Tortas Salgadas - Torta cremosa de camarão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta cremosa de camarão

ingredientes
2 quilos de camarão frescos, descascados e limpos
2 Colher de extrato de tomate
1 Colher (sopa) de sal
1 Xicara (chá) de azeite
1 Xicara (chá) de oléo
½ quilo de batatas cozidas e cortadas em quadradinhos
2 tomates picados e sem sementes
cheiro verde, coentro (a gosto)
8 dentes de alho socados
1 cebola picadinha
suco de 2 limões
pimenta do reino
10 ovos

Modo de Preparar
Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogar o alho a cebola e coloque o camarão, acrecentar o extrato de tomate e deixar cozinhar. Untar um pirex com manteiga despejar o camarão, adicionar a batata e derramar por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobrir o restante do pirex. Levar ao forno por 30 minutos para dourar.
 


1469614696">