Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza Temperada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza Temperada

Ingredientes
2 colher (sopa) de cebola desidratada
4 colher (sopa) de azeite extra-virgem
1 colher (sopa) de alho desidratado
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 tablete de fermento biológico fresco
1 quilo de farinha de trigo especial
500 ml de água


Misturar o açúcar com o fermento até dissolver. Em uma panela, aquecer a água e misturar ao fermento com açúcar. Juntar o restante dos ingredientes, acrescentando aos poucos e por último a farinha de trigo, até formar uma massa homogênea. Caso seja preciso para atingir o ponto ideal, acrescentar mais água morna. Atingido o ponto ideal, soltando da vasilha, sovar a massa por cerca de 5 a 10 minutos, até ficar bastante macia. Dividir a massa em quatro partes (preferencialmente em formato de bolas), polvilhar com mais farinha e dispor em uma travessa plana coberta com um pano, de preferência dentro do forno desligado. Deixar crescer por cerca de 30 minutos.

               


3212832128">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER