Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza quatro queijos

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza quatro queijos

Ingredientes

Massa:
12 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
500 ml de água morna
10 gramas de açúcar
50 ml de azeite
20 gramas de sal

Recheio:
50 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
50 gramas de queijo provolone ralado
200 gramas de cebola roxa fatiada
100 gramas de queijo margherita
20 gramas de parmesão ralado
50 ml de molho de tomate
150 gramas de mussarela
1 tomate fresco fatiado
100 gramas de catupiry


Sobre o disco de pizza colocar o molho, queijos na ordem, cebolas e parmesão. Fornear. Pulverizar o orégano. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.(A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar)

               


3212332123">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER