Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza frita

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza frita

Ingredientes
2 colher (sopa) de cachaça
1 colher (chá) de açúcar
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
2 xicara de água morna
60 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo

Molho:
1 quilo de tomate firme e maduro, picado
sal a gosto
orégano
azeite

Recheio:
1 quilo de mussarela ralada (ralo grosso)
pitada de orégano


Dissolver o fermento na água morna. Juntar o óleo, o sal, o açúcar e a cachaça. Acrescentar a farinha aos poucos misturando com fermento dissolvido na água. Amassar a mistura até a massa desgrudar dos dedos. Deixar descansar durante 1 hora em um recipiente coberto. Colocar os ingredientes para o molho em um liquidificador e bater muito rapidamente para o molho ficar espesso. Abrir a massa em discos finos com 22 cm de diâmetro e fritar com um pouco de azeite na frigideira. Virar a massa sem deixar queimar. Passar o molho de tomate, colocar os ingredientes do recheio e tampar a frigideira até derreter o queijo.

               


3210732107">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER