Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza Fechada Frita

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza Fechada Frita

Ingredientes

Massa:
3 xicara (chá) de farinha de trigo
½ xicara (chá) de água morna
1 colher (café) de sal
1 e ½ tablete de fermento biológico fresco
água fria

Recheio:
6 colher (sopa) de Molho de tomate
300 gramas de mussarela fatiada
manjericão

Montagem:
óleo de soja para fritar



Massa:
Dissolver o fermento na água morna. Reservar. Peneirar a farinha e o sal numa tigela grande, acrescentar o fermento dissolvido. Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos. Deixar descansar por meia hora. Polvilhar uma superfície de trabalho com farinha de trigo.

Montagem:
Dividir a massa em 6 pedaços e amassar muito bem cada um deles. Com o rolo abrir em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura. Na metade de cada círculo colocar a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão. Dobrar a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo. Fritar em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorrer no papel toalha e servir.

               


3210532105">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER