Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza Enrolada Light

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Pizza Enrolada Light

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de margarina Light
1 colher (chá) de sal
2 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo
½ xicara (chá) de leite desnatado
1 tablete de fermento biológico fresco
1 ovo

Recheio:
2 colher (sopa) de azeitona verde picada
100 gramas de peito de peru defumado
2 tomate sem pele, sem sementes
100 gramas de mussarela light
200 gramas de ricota
orégano

Montagem:
gema de ovo para pincelar



Massa:
Misturar bem todos os ingredientes, acrescentando a farinha por último, aos poucos. Amassar com as mãos até a massa desgrudar. Colocar para descansar por cerca de 15 minutos.

Recheio:
Triturar a mussarela com a ricota e o peito de peru. Em seguida, acrescentar os tomates, as azeitonas, o orégano à gosto e misturar bem. Reservar.

Montagem:
Abrir a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada, formando um retângulo grande. Espalhar a mistura do recheio, deixando uma borda para evitar que o recheio saia. Enrolar como rocambole, fechando bem as pontas, e colocar em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada). Pincelar com a gema e levar para assar em forno preaquecido.

               


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