Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de Sardinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de Sardinha

Ingredientes
½ xicara (chá) de mussarela ralada grossa
1 xicara (chá) de espinafre refogado
1 lata de Sardinha em Molho de Tomate
1 massa para pizza média
1 ovo cozido picado


Picar o espinafre cozido e reservar. Colocar o disco de pizza em uma assadeira. Sobre o disco distribuir metade do molho de tomate da Sardinha. Cobrir toda a superfície da pizza com o espinafre picado. Sobre o espinafre espalhar o ovo e as Sardinhas Gomes da Costa. Salpicar a mussarela sobre os ingredientes e regar com o molho de tomate restante. Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Servir em seguida. Para que a massa da pizza fique mais crocante, antes de montá-la, levar ao forno por cerca de 5 minutos.

Variação: Substitua o queijo mussarela por ricota.

 


               


3209732097">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER