Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de Ricota com Manjericão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de Ricota com Manjericão

Ingredientes

Massa:
2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de farinha integral
1 xicara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de azeite
1 tablete de fermento biológico fresco
sal

Recheio:
1 xicara (chá) de ricota defumada
1 xicara (chá) de manjericão
1 xicara (chá) de ricota

Cobertura:
1 colher (sopa) de azeite
6 dente de alho amassado
1 maço de rúcula picada
16 tomate pequeno
sal



Massa:
Dissolver o fermento na água morna e juntar o azeite, a farinha de trigo integral e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixar descansar por 30 minutos.

Recheio:
Bater todos os ingredientes no processador e reservar.

Cobertura:
Retirar a pele e as sementes dos tomates. Colocar em uma assadeira antiarente e cobrir com o alho, o sal e o azeite. Levar ao forno por cerca de 15 minutos.

Montagem:
Fazer 8 bolas com a massa e abrir cada uma delas. Colocar em uma assadeira antiaderente e levar ao forno quente por cerca de 15 minutos. Retirar. Espalhar o recheio sobre as massas e enfeitar com o tomate assado. Voltar ao forno por mais 10 minutos, retirar e servir com a rúcula.

               


3209432094">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER