Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de peito de peru

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de peito de peru

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de margarina light
½ xicara (chá) de leite desnatado
2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal

Molho:
1 colher (sopa) de orégano
3 colher (sopa) de óleo
4 tomates sem pele e sem sementes
Sal e pimenta a gosto
1 copo de água

Recheio:
2 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 xicara (chá) de brócolis em buquês cozidos
100 gramas de peito de peru defumado fatiado
100 gramas de mussarela light fatiada



Massa:
Misturar bem todos os ingredientes. Amassar com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhar mais um pouco de farinha. Colocar para descansar por cerca de 20 minutos, em lugar quente, coberta com um pano. Abrir a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligar o forno em temperatura média (180° graus). Jogar, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, colocar a massa espalhar um pouco do molho e levar ao forno preaquecido por 12 minutos. À seguir, cobrir com o recheio e retornar ao forno para gratinar.

Molho:
Bater tudo menos o óleo. Aquecer o óleo e acrescentar o molho do liquidificador. Deixar o molho reduzir em fogo baixo.

               


3208932089">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER