Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de peito de peru e cebola

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de peito de peru e cebola

Ingredientes

Massa:
1 xicara (chá) de farinha de trigo branca
2 xicara (chá) de farinha integral
1 xicara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal marinho
3 colher (sopa) de azeite

Cobertura:
1 xicara (chá) de salsa e cebolinha
300 gramas de peito de peru light
Orégano e sal a gosto
2 dentes de alho
3 tomates
4 cebolas


Colocar as farinhas e os demais ingredientes secos em uma vasilha, misturar bem. Acrescentar o azeite e a água morna (do centro para as laterais). Trabalhar a massa até ficar bem macia. Cobrir e deixar descansar por uns 40 minutos. Depois de crescida, amassar novamente e abrir com o auxílio de um rolo. Colocar em forma untada. Assar em forno quente por 10 minutos. Refogar as cebolas e arrumar por cima da massa. Colocar o peito de peru picado. Acrescentar o orégano. Levar ao forno para acabar de assar.

               


3208832088">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER