Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de Palmito com Champignon

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de Palmito com Champignon

Ingredientes

Massa:
1 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de água morna
1 xicara (chá) de fubá
1 colher (chá) de adoçante em pó
2 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco

Recheio:
4 colher (sopa) de parmesão em tiras
2 colher (chá) de azeite
100 gramas de champignon fresco picado
3 tomate sem pele, sem sementes
100 gramas de palmito picado
2 dentes de alho amassado
manjericão picado
1 cebola picada



Massa:
Passar no processador, a farinha, o fermento e o adoçante. A seguir acrescentar a água morna, o óleo, o sal e o fubá. Se for necessário, colocar mais um pouco de farinha de trigo. Colocar essa massa, numa superfície lisa e sove um pouco, deixar descansar por 15 minutos. Abrir o disco com o rolo (o tamanho que você quiser). Colocar numa fôrma untada com azeite (dê umas furadinhas com o auxílio de um garfo) e colocar para preassar. Reservar.

Recheio:
Numa panela, colocar o azeite e refogar a cebola, o alho, o sal e o tomate. À seguir juntar o manjericão. Reservar. Colocar o recheio e por cima o champignon, o palmito picado, as folhas de manjericão e o queijo parmesão em tiras. Colocar no forno para gratinar.

               


3208132081">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER