Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de Mussarela Light

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de Mussarela Light

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xicara (chá) de leite desnatado
1 xicara (chá) de farinha de trigo
¼ xicara (chá) de óleo de soja
2 claras de ovos
2 ovo
sal

Recheio:
1 colher (chá) de azeite
120 gramas de peito de peru defumado
4 tomate sem pele, sem sementes
120 gramas de mussarela light
2 dente de alho amassado
1 cebola picada

Montagem:
1 xicara (chá) de brócolis cozido
1 colher (chá) de azeite
alho-poró em rodelas
manjericão



Massa:
Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Untar uma assadeira com óleo, e despejar a massa. Levar ao forno por 15 minutos.

Recheio:
Aquecer o azeite e refogar a cebola, os tomates, o alho e folhas de manjericão. Reservar.

Montagem:
Quando a massa estiver dourada, retirar do forno espalhar o recheio, o peito de peru e a mussarela. Levar para gratinar. No final, decorar com o alho-poró e os brócolis picados.

               


3207832078">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER