Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de Mussarela com Bacon

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de Mussarela com Bacon

Ingredientes

Massa:
3 colher (sopa) de óleo de soja
1 envelope de fermento biológico em pó
500 gramas de farinha de trigo
10 ml de cachaça
água
1 ovo

Molho:
3 tomate sem pele, sem sementes
orégano
azeite
sal

Recheio:
50 gramas de azeitona verde picada
2 ovos cozido em pedaços médios
bacon em cubos médios
mussarela ralada
½ cebola picada



Massa:
Em uma tigela, colocar a farinha, o fermento, a água e misturar para fazer uma esponja. Em seguida, colocar a farinha, o ovo, o óleo e a pinga. Sovar todos os ingredientes até ficar homogêneo. Repartir a massa ao meio e deixar descansar para crescer.

Molho:
Em um recipiente, colocar os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano. Reservar.

Montagem:
Abrir a massa de pizza. Em uma fôrma untada, colocar a massa aberta. Forrar com um pouco do molho de tomate. Fazer uma camada com mussarela e espalhar o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e levar para assar.

               


3207632076">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER