Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de liquidificador

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de liquidificador

Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 e ½ xicara de farinha de trigo
1 xicara de leite
Orégano, sal, pimenta, azeite, presunto e mussarela a seu gosto
2 tomates
1 ovo


Bater no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal. Colocar em uma forma de 30 cm e levar ao forno preaquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos. Retirar do forno e distribuir os tomates em rodelas. Salpicar sal, orégano, pimenta e regar com azeite. Cobrir com presunto e mussarela. Levar ao forno novamente até que derreter a mussarela.

 

 



               


3207232072">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER