Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de escarola

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de escarola

Ingredientes
6 xicara (chá) de escarola (picada)
1 colher (sopa) de azeite
200 gramas de mussarela light
Orégano e pimenta a gosto
2 massas de pizza (prontas)
3 dentes de alho
3 tomates
Sal a gosto


Cozinhar a escarola picada e escorrer. Reservar. Fritar o alho no azeite. Juntar os tomates e tempere com sal e pimenta do reino. Ralar o queijo no ralo grosso. Cobrir toda a superfície do disco de pizza com o molho de tomate. Distribuir a escarola e polvilhar o queijo ralado. Assar em forno quente até ficar bem douradinha.

 



               


3206532065">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER