Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de camarão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de camarão

Ingredientes

Massa:
4 colher de óleo de soja
10 gramas de fermento para pizza em pó (1 envelope)
400 gramas de farinha de trigo
200 ml de água morna
1 ovo
Sal

Molho:
1 colher (sopa) de extrato de tomate
300 gramas de camarão fresco e limpo
100 gramas de filé de merluza (opcional)
1 e ½ cubo de caldo de camarão
300 gramas de mussarela
2 dentes de alho picado
½ tomate fatiado fino
½ cebola fatiada fina
½ tomate picado
200 ml de água
Azeite


Massa: Em uma tigela, adicionar o trigo e o fermento em pó e misturar um pouco. Adicionar a seguir todos os outros ingredientes da massa. Sovar a massa até que soltar da tigela (mais ou menos uns 10 minutos). Deixar descansar no forno desligado por no mínimo 1 hora. Enquanto isso, preparar o molho. Dourar em uma panela a cebola e o alho picado no azeite. Adicionar o camarão, o cubo de caldo de camarão, o tomate picado, o extrato de tomate e a água. Fechar a panela com a tampa e deixar cozinhar por 5 minutos. Opcional: Cortar o filé de merluza em cubos e levar ao fogo com azeite, sal. Cozinhar por 3 minutos, para não desmanchar. Colocar a massa no forno em forma untada e pré-cozinhar por 5 minutos. Retirar a massa do forno e adicionar molho do camarão (sem camarão). Adicionar a mussarela, a cebola fatiada, o restante do molho do camarão, o tomate picado e o filé de merluza.

               


3205232052">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER