Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de berinjela

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de berinjela

Ingredientes
3 Colher (sopa) de azeitonas pretas ou verdes
2 Colher (sopa) de queijo ralado
1 Colher (chá) de orégano
2 tomates muito bem picados ou batidos no processador utilizando a tecla pulsar
½ pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas
200 gramas de mussarela fatiada
100 gramas de queijo gorgonzola
1 cebola pequena bem picada
4 ovos cozidos
Azeite a gosto
1 berinjela


Cortar a berinjela em fatias no sentido do comprimento, temperar com sal e forrar o fundo de um refratário retangular formando apenas uma camada. Por cima espalhar os tomates e a cebola e salpicar com um pouco de orégano. Em seguida cobrir com as fatias de mussarela, espalhar os pedaços de queijo gorgonzola, o pimentão, os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas. Polvilhar orégano e o queijo ralado, regar com azeite e levar ao forno quente preaquecido (200° graus) até que o queijo derreter e a berinjela esteja cozida. Se quiser, pode substituir a berinjela por fatias finas de abobrinha. Para esta receita ficar light, substituir a mussarela por queijo-de-minas e não utilizar o queijo gorgonzola.

               


3204532045">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER