Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de Batata com Mussarela

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de Batata com Mussarela

Ingredientes

Massa:
1 Xicara (chá) de amido de milho
1 Colher (chá) de alho picado
1 Colher (chá) de sal
400 gramas de batata cozida e espremida
1 gema de ovo
1 ovo

Recheio:
1 Colher (sopa) de óleo de soja
1 Colher (chá) de orégano
100 gramas de mussarela em fatias
3 tomate sem pele, sem sementes



Massa:
Misturar o alho e o sal com a batata ainda quente, deixar amornar. Juntar o ovo, a gema e o amido de milho, amassando bem. Abrir sobre a mesa enfarinhada, deixando com 0.5 cm de espessura. Cortar em discos (7 cm de diâmetro).

Recheio:
Misturar os tomates com a colher de óleo e o orégano. Reservar.

Cobertura:
Fritar os discos no óleo,dourando dos dois lados. Colocar numa assadeira grande, um ao lado do outro. Colocar um pouco do recheio em cada disco e cobrir com mussarela. Levar ao forno médio por 15 minutos. Servir quente.

               


3204232042">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER