Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de atum

Ingredientes
2 Colher (sopa) rasas de manteiga
1 Colher (chá) de sal
3 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de azeitona preta
1 Xicara (chá) de água morna
½ Xicara (chá) de salsa picada
1 copo (tipo americano) de molho de tomate denso
4 ovos (1 cru e 3 cozidos em rodelas)
1 tablete de fermento biológico
½ cebola em rodelas finas
1 pitada de açúcar
azeite a gosto
orégano a gosto
2 latas de atum


Misturar o fermento, o açúcar e a água morna. Mexer bem com uma colher e juntar 1 xícara de farinha. Misturar bem, cobrir com um guardanapo e deixar descansar por cerca de 1 hora. Adicionar o ovo, o sal, a manteiga e o restante da farinha. Amassar e sovar muito bem. Se ficar mole demais, juntar mais ½ xícara de farinha. Amassar bem até obter uma massa lisa e homogênea. Deixar descansar por mais 30 minutos. Untar com óleo uma fôrma de pizza. Abrir a massa com um rolo na espessura de 1 cm. Colocar na fôrma e levar ao forno preaquecido a 175 C por 8 minutos. Quando estiver quase assada, retirar do forno, espalhar em cima uma farta camada do molho de tomate, o atum, os ovos, a cebola, a azeitona e a salsa picada. Regar com azeite e polvilhar com o orégano. Levar novamente ao forno por mais 8 minutos.

               


3203332033">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER