Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza de anchova e mussarela

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza de anchova e mussarela

Ingredientes
¼ Xicara (chá) de tomate sem pele e em pedaços de 1 cm
2 Xicara (chá) de queijo mussarela ralado ou picado
1 Colher (chá) de orégano
8 Colher (sopa) de azeite
8 filés de anchovas cortados ao meio
1 receita de massa de pizza
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto


Preparar a massa e untar bem 2 fôrmas de pizza com azeite. Colocar um dos círculos em uma fôrma e vá apertando e esticando a massa para forrar todo o fundo em uma espessura uniforme. Repetir a operação com a outra metade (esta massa não é para ser estendida com o rolo). Cobrir as fôrmas e deixar a massa descansar em lugar quente por 30 minutos. Enquanto isso, aquecer o forno a 175°C. Distribuir igual quantidade da anchova sobre as pizzas. Colocar a alcaparra e cobrir com o tomate. Polvilhar com orégano e uma pontinha de sal. Cobrir com mussarela e polvilhar com bastante pimenta. Regar com o restante do azeite. Levar ao forno e assar até a mussarela derreter (cerca de 15 minutos). Transferir as fôrmas para a posição mais baixa do forno e deixar por 5 minutos para a massa ficar crocante.

               


3202232022">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER