Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pizza Aberta Frita

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pizza Aberta Frita

Ingredientes

Massa:
4 Colher (sopa) de óleo de soja
2 Colher (sopa) de cachaça
1 Colher (chá) de açúcar
2 Colher (sopa) de sal
4 tablete de fermento biológico fresco
1 quilo de farinha de trigo
3 copo de água morna

Recheio:
200 gramas de presunto sem capa de gordura
1 ovo cozido em rodelas
1 cebola em rodelas
orégano


Massa: Derreter o fermento em um copo de água morna, esperar o fermento reagir por 1 minuto. Depois colocar a farinha e o restante dos ingredientes (a água será só mais 2 copos). Fazer uma bolinha com a massa e colocar em um copo de água, quando subir a bolinha, estará pronta. Abrir um pouco de massa, bem fininha. Colocar um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente. Em fogo bem baixo, colocar a massa aberta, quando formar bolhas vire e recheie. Essa massa não fica gordurosa, e quanto mais fina, melhor.

               


3200432004">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER