Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Tortinha de frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Tortinha de frango

Ingredientes
2 Colher (sopa) de pimentão vermelho picado
2 Colher (sopa) de cebolinha picada
3 Colher (sopa) de amido de milho
3 Xicara (chá) de peito de frango desfiado
1 Xicara (chá) de champignon em tiras
2 Xicara (chá) de água quente
12 massas de tortinhas folhadas (compradas prontas)
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de creme de leite


Em uma panela, colocar a água, os cubos de caldo de galinha, o amido de milho e levar ao fogo, mexendo sempre por 5 minutos. Acrescentar o requeijão, o creme de leite, o frango e chanpignon. Juntar a cebolinha e o pimentão, misture, rechear as massas e servir.

 

 

 




3160231602">