Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Super Rápida

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta Super Rápida

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento químico em pó
manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma
1 tablete de caldo de galinha
50 gramas parmesão ralado
2 copos farinha de trigo
2 copos de leite
1 copo de óleo
3 ovos

Recheio:
1 Xicara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 copo sobras de carne picadas ou desfiadas (de peru, frango, peixe, atum, sardinha, frios)
3 tomates (sem sementes) picados
cheiro-verde picado
1 lata de ervilhas


Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos. Colocar metade desta massa na assadeira untada e enfarinhada. Acrescentar os do recheio, previamente misturados, e espalhar por cima o restante da massa. Levar ao forno moderado (180º) por aproximadamente 40 minutos, tirar do forno, deixar amornar e desenforme sobre uma travessa. Cortar em pequenos pedaços e servir.

Dica: se preferir, misturar o recheio à massa da torta.

Rendimento: 10 porções


3159831598">