Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta salgada deliciosa

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta salgada deliciosa

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
3 Xicara (chá) de farinha de trigo
2 Xicara (chá) de leite morno
1 Xicara (chá) de óleo
50 gramas de queijo ralado
Sal a gosto
3 ovos

Recheio:
150 gramas de presunto em fatias
150 gramas de mussarela em fatias
1 lata de molho de tomate pronto
Orégano a gosto


Colocar no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o óleo, o sal, o queijo ralado e bater bem. Por último acrescentar o fermento em pó. Untar uma assadeira grande e colocar metade da massa batida, metade do molho de tomate, o presunto, a mussarela, o orégano e o restante do molho de tomate. Complete com o restante da massa e levar ao forno preaquecido até que a torta fique dourada por cima, aproximadamente 45 minutos.





3159131591">