Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta salgada de liquidificador

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta salgada de liquidificador

Ingredientes
12 Colher de farinha de trigo
1 Colher de fermento em pó
1 Xicara (chá) de óleo
2 copos de leite
Sal a gosto
3 ovos


Bater tudo no liquidificador ate ficar uma massa cremosa. Untar uma assadeira e colocar a massa e o recheio de sua preferência, pode ser frango desfiado com tomate, carne moída ou palmito. Obs: Colocar pedaços de tomate junto ao recheio para que não fique uma massa seca.

 

 

 

 

 




3158531585">