Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Rústica

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta Rústica

Ingredientes
2 Xicara (chá) de rúcula picada
150 gramas de salame fatiado e cortado em tirinhas
1 tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
150 gramas de queijo provolone ralado
1 pacote de biscoito água e sal
1 copo de requeijão cremoso
100 gramas de manteiga
3 ovos


Bater o Biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Misturar a manteiga e forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e espalhar o salame, o tomate e metade do provolone. Misturar o Requeijão e o ovos e despejar sobre a torta. Polvilhar o restante do provolone e levar ao forno médio alto (200°C) por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado. No momento de servir, cobrir a torta com a rúcula.

 

 

 

 



3157631576">