Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta rápida

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Torta rápida

Ingredientes

Massa:
2 Colher (sopa) de margarina bem gelada
2 Colher (sopa) de azeite
3 Xicara de farinha
4 batatas cozidas e passadas no espremedor
1 envelope de caldo de galinha em pó
Sal a gosto

Recheio:
2 Colher de amido de milho
1 Xicara de salsa picada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de ervilha
1 copo de leite
Sal a gosto



Massa:
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Levar à geladeira embrulhada em papel filme por 15 minutos. Forrar uma assadeira grande de fundo removível e reservar.

Recheio:
Misturar o leite com o amido de milho até formar um mingau grosso. Colocar todos os ingredientes restantes, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite sem o soro. Cobrir a massa reservada com o recheio, em seguida acrescentar 100 gramas de mussarela para cobrir o recheio. Levar ao forno alto por 35 minutos. Servir com salada verde de sua preferência.


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