Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta rápida de batata

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta rápida de batata

Ingredientes
½ Xicara de leite
100 gramas de queijo prato ou mussarela
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de massa folhada
2 dentes de alho picado
1 pitada de noz moscada
Queijo ralado para polvilhar
1 quilo de batata
3 gemas


Cozinhar as batatas em rodelas em água e sal mas não deixar que amoleçam demais. Preencher o fundo e lateral de uma forma redonda com a massa folhada. Sobre ela dispor a batata. Reservar. Em uma tigela misturar os demais ingredientes e despejar sobre a batata. Polvilhar o queijo ralado levar ao forno e assar até dourar ligeiramente servir com salada verde.

 

 

 





3156631566">