Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta rápida

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta rápida

Ingredientes
1 rolo de massa de pastel
250 gramas de presunto
250 gramas de mussarela
Orégano a gosto
1 copo de leite
Queijo ralado
2 tomates
1 ovo


Misturar a mussarela, o presunto, o tomate todos bem picadinho juntar orégano. Depois em um refratário colocar uma camada da massa (não precisa untar a forma), uma camada do recheio, assim continuamente até acabar o recheio. Por fim cobrir com a massa. Depois disso, bater o ovo e misturar com o leite e jogo em cima da massa salpicar queijo ralado. Deixar assar em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

 

 

 

 





3156231562">