Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Praiana

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Torta Praiana

Ingredientes

Massa:
2 Colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de óleo
2 Xicara (chá) de leite
1 tablete de caldo de carne
3 ovos

Recheio:
½ Colher (chá) de fondor maggi
1 lata pequena (300 g) de palmito cortado em rodelas
150 gramas de mussarela fatiada e picada
3 tomates cortados em rodelas
1 lata pequena de sardinha
orégano


Bater no liqüidificador o leite, o tablete de Caldo de carne, os ovos e o óleo. Juntar aos poucos a farinha e por último o fermento. Despejar a massa em um recipiente refratário médio untado. Colocar sobre a massa os tomates, a mussarela, as sardinhas e os palmitos. Polvilhar com Fondor e orégano e assar em forno médio alto (200°C), por cerca de 50 minutos. Servir quente ou fria.

Microondas:
Preparar e montar a torta como no modo de preparo convencional. Levar ao microondas em potência média alta por cerca de 10 minutos. Retirar do microondas e deixar cerca de 2 minutos em tempo de espera.


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