Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Light de Frango com Espinafre

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Torta Light de Frango com Espinafre

Ingredientes

Massa:
4 Colher (sopa) de margarina light
1 Colher (chá) de sal
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 gema

Recheio:
1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 Colher (sopa) de leite desnatado
1 Xicara (chá) de ricota amassada
100 gramas de frango defumado sem pele e picado
1 maço pequeno de espinafre cozido e espremido
sal a gosto
1 ovo



Massa:
Peneirar sobre uma tigela a farinha de trigo com o sal. Fazer uma cavidade no centro e colocar a gema, a margarina (reservar ½ colher de sopa) e 2 colheres (sopa) de água. Misturar e trabalhe a massa por 10 minutos, ou até ficar lisa. Embrulhar em um filme plástico e deixar descansar na geladeira por 15 minutos. Ligar o forno à temperatura média. Abrir a massa em 4 mini-assadeiras de aro removível, com capacidade para 100 ml cada uma, forrando os fundos e as laterais. Fazer furos com um garfo e levar ao forno por 15 minutos, ou até a massa dourar. Retirar do forno e reservar.

Recheio:
Em uma tigela misturar com uma colher o espinafre, o frango, a ricota, o leite, o ovo e o sal, até ficar homogêneo. Distribuir sobre as massas e polvilhar o queijo parmesão. Levar ao fogo por 25 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retirar do forno.


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