Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta italiana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta italiana

Ingredientes
6 Colher (sopa) de margarina
1 copo (americano) de queijo ralado
Sal, pimenta e orégano a gosto
350 gramas de queijo prato
500 gramas de tomate fatiado
1 copo (americano) de leite
1 pão de forma sem casca
1 lata de creme de leite
6 ovos


Passar a margarina nas fatias de pão. Reservar. Untar um refratário e fazer uma camada cobrindo o fundo com as fatias de pão. Regar com o leite. Colocar o tomate, o queijo e temperar com o sal, a pimenta o orégano. Repetir a operação até completar o refratário. Bater os com o creme de leite, despejar por cima da última camada. Polvilhar com queijo ralado, colocar pedacinhos de margarina e levar ao fomo preaquecido até dourar.

 

 

 





3155431554">