Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de queijo e brócolis

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de queijo e brócolis

Ingredientes
1 Colher (sopa) de mostarda amarela ou escura
2 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de queijo cremoso (tipo catupiri)
1 Xicara (chá) de creme de leite
2 Xicara (chá) de leite fresco
2 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
1 maço de brócolis (só os buques) cozido
2 cubinhos de caldo de legumes
150 gramas de queijo prato ralado
8 fatias de pão de fôrma
2 cebolas picadas
2 ovos


Forrar com as fatias de pão o fundo de um refratário retangular (médio) untado. Cobrir com os tomates o brócolis e a cebola. Bater no liquidificador os ingredientes restantes e despejar sobre o brocolis, cebola e o tomate. Levar ao forno (médio) por 30 minutos. Servir quente.

 

 





3153631536">