Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de queijo

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó
3 Colher (sopa) de queijo
1 Colher (chá) de sal
2 Xicara de farinha de trigo
2 Xicara de leite
1 Xicara de óleo
3 ovos


Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar metade da massa em tabuleiro untado com óleo e enfarinhado com trigo (tabuleiro médio). Rechear com queijo parmesão ou cheddar. Colocar o restante da massa por cima e assar em forno preaquecido. Assar por 30 a 40 minutos ou até ficar dourada. Enfie um garfo na massa, se grudar no garfo ainda não esta boa. Para tabuleiro grande é só dobrar a massa. O recheio pode ser molho de frango ou molho de atum, ou presunto e queijo.

 

 

 




3153031530">