Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de pão de forma cremosa com atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de pão de forma cremosa com atum

Ingredientes
4 Colher (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha
1 vidro de maionese pequeno
1 pacote de pão de forma
3 cenouras médias raladas
1 lata de atum desfiado
1 lata de creme de leite
1 cebola média ralada
Cheiro verde a gosto
2 tomates sem pele
1 copo de água


Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar. Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água. Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos). Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta). Descascar levemente os pães. Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante. Terminar com uma camada de recheio. Enfeitar com maionese e azeitonas.

 




3151431514">