Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de milho verde

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Torta de milho verde

Ingredientes

Massa:
1 Colher (chá) de fermento em pó
12 Colher de farinha de trigo
100 gramas de margarina
uma pitada de sal
2 ovos

Recheio:
1 Colher de margarina
½ tablete de caldo de galinha
2 latas de milho verde
salsa e cebolinha
fermento em pó
farinha de trigo
creme de leite
1 cebola
sal a gosto
queijo ralado
1 tomate
2 ovos
leite
alho


Preparar a massa com a ponta dos dedos, acrescentar leite se necessário para deixar a massa levar sem grudar. Espalhar a massa em uma assadeira com fundo falso, formando as bordas, fure com um garfo a massa para não formar bolhas, levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Recheio:
Refogar o milho verde (reservar a água) no alho, acrescentar cebola, tomate picado, sal e tempero a gosto, na água do milho acrescentar 1 colher de farinha de trigo, mexer bem, colocar sobre o milho já refogado (coar para não empelotar) mexer bem, acrescentar a salsa e cebolinha, colocar sobre a massa já pré assada.

Molho Branco:
Refogar o caldo de galinha na margarina colocar uma colher (sopa) de farinha de trigo (mexendo sempre para não empelotar) vá acrescentando o leite aos pouco até obter um creme firme. Espalhar sobre o milho já na assadeira e polvilhar queijo ralado, levar ao forno para gratinar (aproximadamente 10 minutos).


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