Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de milho verde

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de milho verde

Ingredientes
Cheiro verde e salsa a gosto para colocar no final junto com o queijo ralado ou picado em pedaço
1 copo de óleo/pode misturar junto um pouco de azeite
Leite até a massa ficar na maneira de despejar meio mole
500 gramas de queijo a gosto
12 espigas de milho verde
1 cebola grande
Orégano a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
3 ovos


Bater o milho no liquidificador com todos os ingredientes menos a salsa-cheiro verde e o queijo. Colocar em uma tijela o queijo, salsa, cheiro verde. Em seguida despejar sobre eles os ingredientes já batidos. Untar a assadeira como para bolo. Levar para assar em forno médio para dourar. Depende do forno. Para cortar deixar esfriar.

 

 

 

 




3150631506">