Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de liqüidificador

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Torta de liqüidificador

Ingredientes
2 Xicara (chá) de farinha de trigo com fermento
2 Xicara (chá) de queijo ralado
½ Colher (sopa) de sal
2 e ½ copos (americanos) de leite
1 e ½ copo (americano) de óleo
3 ovos inteiros

Recheio:
1 tomate picado sem pele e sem sementes
salsinha e cebolinha picada
2 latas de atum sem óleo
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
tempero completo
1 cebola picada


Bater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, farinha de trigo e o queijo ralado para fazer um creme. Colocar a metade da massa em uma forma untada. Em uma vasilha preparar o recheio misturando todos os ingredientes e colocando sobre a massa que está na forma. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno para assar. Cortar em quadradinhos e servir.





3150031500">